DANKE FÜR DAS WIR!

Hier könnt Ihr Eure Eindrücke von den Seminaren und Vorträgen gerne nochmal festhalten.

Da Erfahrungsberichte für andere Menschen immer sehr hilfreich sein können und es auch uns sehr freut Rückmeldungen zu erhalten, haben wir nun diesen Bereich eingerichtet. Lasst uns hier so oft es geht schreiben, wofür wir dankbar sind. Denn es gibt so viele Dinge, die unsere Wertschätzung, unser tief empfundenes Dankeschön verdienen. Dankbarkeit ist eine der kraftvollsten Energiequellen und hat eine starke Anziehungskraft, was unser Resonanzfeld betrifft. Wenn wir unsere Dankbarkeit teilen, machen wir uns nicht nur gegenseitig Mut, sondern stärken positive Glaubenssätze sowie das innere Gleichgewicht. Wir können einander inspirieren und gemeinsam die Türen zur Kraftquelle – Dankbarkeit – öffnen.

Vielen Dank für Eure Berichte!

Erfahrungen

DR. MED. WOLFGANG SCHEELS ERFAHRUNGEN MIT SHT®

Mittlerweile schwärmen zahlreiche Menschen auf die einfachen und wirkungsvolle SHT® Selbstheilungsmethode, die zwischenzeitlich auch von Ärzten und Therapeuten mit großem Erfolg angewendet werden.

Dr. med. Wolfgang Scheel Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde: „Ich möchte Ihnen – aus Anlass seines Geburtstages. Roberto Martinez (Spanier mit indianischen Vorfahren) vorstellen: Ich habe noch nie in meinem doch schon sehr langen Leben einen so besonderen Menschen und Therapeuten wie ihn kennengelernt! Basierend auf seinen eigenen Leidensgeschichten, der Weltoffenheit und Erlebnissen in vielen Ländern dieser Erde, seiner nicht enden wollenden Suche nach der Wahrheit und Möglichkeit, Menschen wirklich zu helfen, vollbringt er in dem Bemühung um Heilung von Klienten und Menschen wahre Wunder! Vielen herzlichen Dank, dass es Dich gibt Roberto! Im Bemühen um Heilung und Selbstheilung (eigentlich heilen wir alle uns selbst mit der Öffnung für die gegebenen Hilfen und Möglichkeiten sowie die Hingabe der Therapeuten) hat Roberto unzählige ganzheitliche Ärzte, Heiler und auch Schamanen aufgesucht und erfahren, dass Vieles nicht realistisch fundiert umsetzbar war. So hat er die Selbstheilungstechnik (SHT) entwickelt, mit der er tatsächlich bei beinahe jedem Klienten und bei so gut wie bei jedem Problem Erfolg hat. …“

Gabriele Porschen

Brieselang
06.03.2019 | 0:18

Lieber Roberto, Du musst ein Engel sein. Ich war auf deinem Seminar am 23.2.19 in Salzburg. Das was ich erlebte und fühlte kann ich nicht in Worte kleiden. Nun stand ich da neben Dir, und du zeigtest an mir wie die SHT funktioniert. Ich verließ das Seminar schmerzfrei, meine heftigen jahrelangen Rückenschmerzen einfach weg. Am 25.2 wieder Zuhause angekommen zeigte ich meinem Mann, wie leicht ich hüpfen konnte ohne Jammern, keine Schmerzen. Am 23.Juni werde ich in Hanover wieder dabei sein, diesmal mit meinem Mann.
Dieses Gefühl…, ich kann es immer noch nicht ganz fassen
Danke, das es Dich gibt
Du bist ein Segen für die Menschheit und Mutter Erde.
Jeden Tag SHT und das Leben wird von Tag zu Tag leichter.
Tausend Dank
Ganz liebe Grüße
Gabi

Julia

Eppan, Südtirol
12.03.2019 | 8:20

Hallo lieber Roberto,

ich freue mich im Juni 2019 an deinem Seminar in Hannover teilnehmen zu dürfen. Ich habe dich vor einigen Monaten entdeckt und bin so fasziniert von dir und der SHT, dass ich auch unbedingt die Ausbildung zum Mastercoach machen möchte. Leider sind die Termine derzeit leider ausgebucht.
Ich hoffe ganz stark, dass du noch 2019 die Ausbildungen machst!
DANKE

Agnieszka Xenidis

Offenbach
25.03.2019 | 00:35

Halo Roberto,
Es war mir Eine Grosse Ehre -dich kennenzulernen ,bei dem Seminar in Schweinfürt.Ich kann das nicht in Worte fassen.
das muss man erleben.Danke das es dich gibt…….❤️????…

Jana

Kassel
25.03.2019 | 8:53

Lieber Roberto, dein SHT-Seminar am 23.März 2019 in Schweinfurt war der Wahnsinn! Ich bin immer noch hin und weg. An diesem Tag habe ich pure Liebe gespürt und eine wahnsinns Energie die du ausstrahlst. Du hast meine Seele berührt und schon jetzt nach zwei Tagen spüre ich deutlich einen Heilungsprozess und tiefe innere Zufriedenheit.
Die Techniken sind wirklich sehr einfach und sehr wirksam und das tolle ist, dass man es für alles anwenden kann. Ich glaube du trägst sehr viel zum Erwachen bei, auch durch deine lockere lustige Art,
aber vor allem durch deine Liebe, dass es mehr gibt als die materielle Welt. Dass wir mehr sind als eine bloße Hülle.
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen deine Seminare zu besuchen und SHT zu lernen. Vielen tausend Dank! Und Danke an euch alle!
Alles Liebe
Jana

Stella

Ansbach
01.04.2019 | 10:30

Ich war in Schweinfurt beim Seminar bei Roberto ich bin begeistert und freue mich wenn er bald in der Nähe ist 10 Sterne würden nicht reichen seine freundliche und so einfacher Art es zu lernen hat mich so begeistert ich bin super super zufrieden und seine freundliche gute Stimmung hat es noch leichter gemacht mit sehr viel Humor da kann man nur was lernen und es ist der Hammer man muss einfach da gewesen sein diese tolle Energie und alles drumherum danke lieber Robert!

Marion-Aria

Forchheim
01.04.2019 | 11:22

Ich war auf beiden Tagen in Schweinfurt auf den Seminaren von Roberto…:)
Was habe ich , aus tiefster Dankbarkeit …. vor liebevoller Freude Geweint..
Schon als ich die Räumlichkeiten betrat… LIEBE PUR…
Jeder einzelne Coach so viel LIEBE… den ersten Tag war ich mit den eindrücken echt geplättet…:)eigentlich habe ich mich für die Seminare entschieden wegen meinem kranken fast 5 Jährigen Sohn und meiner Mama… meine Mama verstarb kurz vor dem Seminar… und ich ging mit sooo viel Traurigkeit dort hin… und ich habe vor glück und liebe, nach dem ersten Tag, von innen heraus wieder gestrahlt.. seit dem Wochenende habe ich den Schmerzunt in meiner rechten Nacken Seite geheilt.. meinem kleinen Sohn… konnte ich schon helfen.. 🙂 meinen Töchtern … einer Freundin mit Endometriose Schmerzen…. einer anderen mit starker Grippe.. konnte ich helfen.. alles innerhalb einer Woche nach dem Seminar.. ich arbeite bei mir an dem Thema CMD und es ist schon viel besser.. hier bin ich sehr stark dankbar für die Blitzhypnose.. den ich bemerkte einen Glaubenssatz…
Ich danke von Tiefsten Herzen..:)
Ich werde immer weiter machen… das nächste Seminar ist gebucht.. ich weiß das wir uns alle selbst heilen können… das weiß ich schon soviele Jahre und endlich haben ich das Werkzeug… die Anleitung dazu bekommen…:)
in Liebe Marion-Aria

Maria M

Düsseldorf
11.05.2019 | 19:50

Lieber Roberto! Ich war bei Dir auf Seminar in Schweinfurt, das hat mein ganzes Leben positiv geändert! Du bist ein Engel! ? Ich bin so dankbar, dass ich dabei sein dürfte, es herrschte eine magische Energie, so viel Liebe und Licht! Tausend DANK für Deine Techniken, Du bist fantastisch! Seitdem ich den Schutz mache, passieren nur Wunder! ???? Mit Deiner Schockauflösung habe ich mir 2 Phobien weggewischt, unter denen ich über 20 Jahren litt! Innerhalb von 4 Minuten, das ist echt der Hammer, ich bin so glücklich und DANKBAR, dass es DICH gibt!! ??❤?DANKE DIR für die Karmaauflösung, DANKE DIR für die Hingabe, für den Humor, für die wunderbare Energie und für so viel Herz! ❤❤❤ Ich komme wieder und empfehle DICH jeden Tag! Ich konnte so vielen Menschen helfen, es ist unbeschreiblich! In LIEBE : Maria❤?

Carmen

Steyr
27.05.2019 | 21:17

Lieber Roberto!
Ich möchte dir von ganzem Herzen danken <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
..für, dass du vor vielen Jahren deinem dünnen inneren Faden gefolgt bist
dich nicht zufrieden gegeben hast, mit den Antworten („Lösungen“), die du als Totkranker in unseren Breiten bekommen hast
dass du daran geglaubt hast,
all die Suche auf der ganzen Welt auf dich genommen hast, dich durchgebissen hast, durch alle Hindernisse, ohne Garantie!!
Für all die Mühen, all das zu lernen, was du in den vielen Ausbildungen gelernt hast!
Wissen, das jahrtausende alt ist (mindestens)
von unschätzbaren Wert ist
und so lange nicht zugänglich war (obwohl es ja immer da ist..)
vielleicht ohne dich SO niemals zu uns gelangt wäre!!!!
Dass du das alles zusammengesucht hast
all das an dir selbst ausprobiert hast
an anderen getestet hast
Von ganzem Herzen danke ich dir dafür, dass du dir die Mühe machst, nach außen zu gehen, um uns diese Diamanten vor die Nase zuhalten und zu servieren!!!! <3 <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Du hast bewiesen:
ALLES IST MÖGLICH und zwar ganz einfach und es uns gezeigt, uns erinnert und bestärkt!
Du hast sichtbar gemacht, dass einzig unsere Glaubenssätze und der Verstand durch die von uns selbst erhaltene Macht, uns davon abhalten
du erinnerst uns daran, dass, auch wenn 99,99% nicht daran glauben (einschließlich der eigene Verstand), es nicht die Wahrheit ist….!!
Du hast die Erinnerung zurück gebracht und ein Tor für uns geöffnet…!!!
in Liebe danke ich dir dafür <3
Im ganz Kleinen kenne ich dies auch von mir selbst.
Ich habe auch mal gegen jegliche äußere Meinungen ganz auf meinen inneren dünnen Faden vertraut und bei einer ungewollten Schwangerschaft
mich zurück gezogen,
einzig auf meine Absicht besonnen und darauf bestanden,
dass ich selbst
OHNE GEWALT
bestimmen darf, ob ich ein Kind in bekommen möchte oder nicht, und zwar ganz einfach!

Es hat funktioniert! Einfachst und aus mir selbst heraus!!
Meine Weltsicht hat sich danach total verändert !
Jetzt mache ich das schon über zehn Jahre so
aber mein Verstand war/ist sehr lange Zeit völlig verunsichert …. 😉
Ich habe viel zu tun, mit mir selbst, meiner Familie .. und kann es gar nicht erwarten, alles umgesetzt zu haben, voll angekommen und verbunden in Liebe :)))
und es weiter zu verbreiten

<3 Bittte passe gut auf dich auf, Roberto!! <3
Ich schicke dir liebevolle Gedanken voller Dankbarkeit und Herz
und fühle mich sehr verbunden

Ich hoffe, ich kann nächstes Jahr die Ausbildung bei dir machen, es fühlt sich wie nach Hause kommen an
<3 Carmen

Sonja

Schleswig-Holstein
24.06.2019 | 9:04

Lieber Roberto,
mir fehlen die Worte, aber ich möchte dir einfach Danke sagen, dass du auf mich zugekommen bist. Der Blick in deine Augen hat in mir eine Erinnerung wachgerufen, die Erinnerung dass auch ich ein Wesen voller Liebe bin. In den Tränen, die ich jetzt weine, löst sich jahrzehntelanger Schmerz auf. Tief in meinem Inneren traut sich nun eine Quelle wirklich ganz frei an die Oberfläche herauszusprudeln. Du bist mir mit so viel liebevoller Achtung, zarter Sanftmut, wissender Klarheit und tiefem Mitgefühl begegnet, aber vor allem mit Liebe die einfach nur schenkt.
Alles Liebe,
Deine Sonja

Andrea Füger-Lojkasek

97276 Margetshöchheim
28.06.2019 | 13:07

Lieber Roberto, ich kann eigentlich fast gar nicht in Worte fassen wie ich mich fühle, nachdem ich in deinen Seminaren in Hannover war. Man muss es erlebt haben…..Ich konnte soviel spüren und sehen . Deine Aura und die Lichtwesen um dich herum. Das hat mich sehr bewegt und es war auch das erste mal für mich, so etwas wahrzunehmen. Es fühlt sich an, als habe ich mein ganzes Leben lang darauf gewartet, was jetzt mit mir passiert. Ich freue mich sooo sehr auf die Mastercoach-Ausbildung . Ich danke dir von ganzem Herzen für alles was du gibst und es ist ganz wunderbar , wie du den Menschen begegnest. Herzlichst Andrea

Eigene Erfahrungen Mitteilen

Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.